richiedici info

Registrati al nostro sito internet! E' facile e veloce! Con un acquisto minimo di 50€ avrai diritto allo sconto del 10% su tutti gli articoli presenti nelle categorie "Abbigliamento Nuova Collezione Neonato, Bambina e Bambino". Inoltre con l'iscrizione alla newsletter avrai diritto a un ulteriore sconto del 10% valido sempre su tutto l'abbigliamento della nuova collezione cumulabile allo sconto registrazione per un totale del 20% di sconto.

Inserisci i codici SHOP10 e NEWS10 durante la procedura di acquisto nel carrello e acquista i nostri articoli approfittando della nostra imperdibile promozione!

REGISTRATI ORA!

Registra

Registrazione manuale

Hai già un account?
Accedi o Resetta la password